Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

formule Porcelet rôti à la broche


Pour une fête ou tournoi sportif, passez un agréable moment devant nos magnifiques et généreux Porcelets dorés pendant 6 h 00 au feu de bois arrosés d'un jus à base de cidre et d’épices qui épateront vos papilles et celles de vos invités


Les cochons de lait sont sélectionnés dans une gamme allant de 9 à 40 kg afin de convenir à tout type de repas et de vous offrir une viande tendre avec une cuisson champêtre.


Nos viandes sont accompagnées de 2 légumes aux choix...

pommes de terre grenaille;

poêlée de poivrons/tomates/oignons;

gratin dauphinois;

tomates provençales;

haricots verts beurre escargot

flageolets à l'ail


les tarifs peuvent varier selon lieu, options choisies...

devis gratuits 


tarifs 12.90€/ par personne 


le bois restera à votre charge

ce prix comprend la cuisson, la découpe, les légumes et le service à l'assiette

 

 


formule agneau rôti à la broche


Pour un bon repas de chasse ou un banquet, un apéritif à la main, entre convives, contemplez un appétissant agneau se faire dorer à la broche.


Préparation d'agneau français, bien meilleur au goût, très agréable en bouche, sa viande confira lentement à la chaleur du feu régulièrement  arrosé d'un jus de cuisson dont nous avons le secret.

Mon expérience garantit une cuisson parfaite de la viande


Nos viandes sont accompagnées de 2 légumes aux choix...

pommes de terre grenaille;

poêlée de poivrons/tomates/oignons;

gratin dauphinois;

tomates provençales;

haricots verts beurre escargot

flageolets à l'ail


les tarifs peuvent varier selon lieu, options choisies...

devis gratuits 


tarifs 13.60€/ par personne 


le bois restera à votre charge

ce prix comprend la cuisson, la découpe, les légumes et le service à l'assiette

 

 


formule Bœuf rôti à la broche


Pour un bon repas de famille ou un repas comité entreprise, venez découvrir la cuisson lente d'une cuisse de bœuf à la broche et sentir les odeurs qui se dégagent.


Préparation d'une cuisse de bœuf française, avec un poids de 30 a 60 kg pouvant convenir à tout type de réception.

Nous comptons environ 400 grammes de viande par convive.

Mon expérience garantit une cuisson parfaite de la viande


Nos viandes sont accompagnées de 2 légumes aux choix...

pommes de terre grenaille;

poêlée de poivrons/tomates/oignons;

gratin dauphinois;

tomates provençales;

haricots verts beurre escargot

flageolets à l'ail


les tarifs peuvent varier selon lieu, options choisies...

devis gratuits 


tarifs 14.80€/ par personne 


le bois restera à votre charge

ce prix comprend la cuisson, la découpe, les légumes et le service à l'assiette

 

 


nous proposons également à la broche poulets, sangliers, cuisse de veau, Jambon de porc,